물고기 푸 메트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 물고기 푸멧에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 각각. 에 대한 $5.16 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 파슬리,부추,회향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 물고기 푸 메트, 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜),및 나오미 두구이드의 생선 케이크와 생선 공 비슷한 요리법.
지침
물고기에게서 아가미 및 눈을 제거하나,너의 물고기 상점을 한다 그것을 있으십시요.
양파,회향,부추,후추,소금,파슬리,월계수 잎을 추가합니다. 열을 중간-낮음으로 돌리고 야채가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
생선 뼈를 추가하고 요리,때때로 교반,뼈와 뼈 주위의 모든 육체가 흰색으로 반투명에서 설정 될 때까지,약 12 의사록.
와인과 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 이 정상에 상승으로 거품을 감추고,10 분 동안 끓인다.
열에서 제거하고 10 분 동안 휴식을 보자.5.미세 메쉬 체를 통해 푸메트를 변형시켜 고체를 단단히 눌러 가능한 한 많은 맛의 액체를 추출합니다. 당신은 푸멧의 3 개 이상의 컵이있는 경우,깨끗한 냄비에 액체를 배치하고 3 컵으로 감소 될 때까지 끓인다. 단단히 덮은 상태로 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하거나 최대 2 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.
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