물고기 주식

물고기 주식
이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 50 및 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 1 회 제공 포함 32 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 당근,후추,비 기름진 생선 머리와 뼈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 물고기 주식, 물고기 주식,및 물고기 주식 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
양파,마늘,당근,부추 흰자위를 넣고 절뚝 거릴 때까지 2~3 분간 저어 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
생선 머리와 뼈를 넣고 육체가 불투명 해지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
부추 채소,파슬리,타임,후추,와인,물 6~8 컵(덮을만큼 충분)을 추가합니다. 다음 낮은 커버에 열을 줄이고 30 분 끓인다,종기에 가져와. 거품을 훑어보십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
그린그린
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
미세 메쉬 스트레이너 또는 무명천이 늘어선 소쿠리를 통해 스트레인하십시오. 재고를 따로 보관하십시오(약 9 컵이있을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
*당신의 농민 시장에서 생선 장수와 함께 확인,또는 해산물 가게에서 미리 주문.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
7
미리 확인:1 일,덮여 냉장;최대 3 개월 냉동.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙50
건강 점수6
잡지