물고기 가족

물고기 가족
물고기 가족은 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.34 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 23 그램,그리고 총 478 칼로리. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있은 만족시키기 위하여 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 리츠 크래커,틸라피아,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 클래식 가족 생선 케이크, 가족 식사:쉬운 생선 파이,및 가족 식사:쉬운 생선 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
냉동하면 틸라피아 필레를 해동하고 씻으십시오. 종이 타월에 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
부스러기,파마산,이탈리아 조미료 및 마늘 가루를 접시에 넣고 잘 섞습니다.다른 접시에 1 큰술 레몬 주스를 부어.한 번에 1 번 작업하고 레몬 주스에 접시에 필렛을 놓고 원하는 양의 코셔 소금(파마산,부스러기 및 기타 조미료에 소금이 얼마나되는지 조심하십시오),후추 및 마늘 가루를 뿌립니다. 레몬 주스에 필렛을 뒤집어 반대편에 양념을 뿌린다.코트에 온통 두드려 파르 메산 혼합물에 필렛을 준설.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
소금소금
레몬 주스레몬 주스
조미료조미료
파르 메산파르 메산
3
기름칠 베이킹 접시에 넣고 남은 필레로 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
필레 위에 약간의 레몬 주스를 뿌리고 올리브 오일을 살짝 뿌리거나 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
5
425 층에서 약 20 분 동안 또는 포크로 쉽게 벗겨지고 가장자리가 갈변 될 때까지 굽습니다(원하는 경우 위에 파마산을 더 뿌릴 수 있습니다). 당신은 또한 450 층에서 더 빨리 구울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수50
잡지