물 케 피어를 양조하는 방법(빠른 튜토리얼)

물 케 피어를 양조하는 방법(빠른 튜토리얼)
물 케 피어를 양조하는 방법(빠른 튜토리얼)당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 4312 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지팡이 설탕,물 케 피어 곡물,정제되지 않은 무화과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물 케 피어를 양조하는 방법(빠른 튜토리얼), 물 케 피어,및 물 케 피어(티비 코스).

지침

1
약 6 컵의 여과 된 물 을 끓인 다음 설탕을 저어줍니다. 이 용해 될 때까지 뜨거운 물 속으로 설탕을 교반 계속,다음 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
2 쿼트 단지로 물 케 피어 곡물을 두십시오,
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
케 피어케 피어
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
설탕 물,그리고 무화과와 레몬에 드롭에 붓고.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
4
원하는 경우 동심원 또는 기타 액체 미네랄 보충제를 추가하십시오. 항아리를 뚜껑으로 느슨하게 덮거나,공기를 허용하지만 물 케 피어를 망치고에서 길잃은 파편을 방지하기 위해 요리 꼬기로 고정 투박한 무명으로. 물 케 피어가 2~3 일 동안 발효되도록하십시오. 더 이상 발효,강한 그 맛이 될 것입니다. 물 케 피어가 당신에게 맞는 맛을 얻으면 비 반응성(플라스틱,목재 또는 스테인레스 스틸)여과기를 통해 투수에 걸러냅니다. 소비 레몬과 무화과를 폐기,하지만 즉시 회수 할 수있는 또는 최대 1 주 동안 냉장고에 물에 저장 될 수있는 물 물 케 피어 곡물을 예약.물 케 피어는 그대로 즐길 수 있지만 초기 발효 후 두 번째로 발효 할 수도 있습니다. 2 차 발효는 물 케 피어의 맛을 낼 수있게하며,단단히 덮인 병(이와 같이)에서 발생하는 2 차 발효 과정은 이산화탄소가 발생하여 탄산 물 케 피어를 생성합니다.이차 발효작용을 위해,2 개의 손가락으로 튀김 정상 병의 각각으로 당신의 선택의 1/4 컵 과일 주스 또는 1 개 큰스푼 유기 지팡이 설탕을 따르십시오(이것 같이). 그런 다음 병에 투수에서 물 케 피어를 부어,내에서 작성 1/2 인치 1 자신의 구멍의 인치. 병을 밀봉하고,차가운 온도가 그것을 감속하는 동안 온난한 온도가 발효작용 과정을 가속화할 것을 명심하는 더 18 24 시간을 발효시키기 위하여 당신의 싱크대에 그(것)들을 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
갈라서 긁어낸 바닐라 꼬투리 1개갈라서 긁어낸 바닐라 꼬투리 1개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
케 피어케 피어
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
물 케 피어 병을 냉장고에 3 일 동안 옮겨서 거품을 놓을 수 있도록하십시오. 병에 액체가 압력을 받고,당신은 병의 씰을 해제 할 때,물 케 피어 소다와 거품 수 있으므로,싱크대를 통해 조심스럽게 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
케 피어케 피어
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수1
잡지