무화과와 후추 올리브 오일 타임 케이크

무화과와 후추 올리브 오일 타임 케이크
1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 소금,달걀 흰자,무화과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 검은 후추 그라 놀라와 술취한 무화과, 올리브 오일-레몬,케이 퍼,백리향을 곁들인 데친 검은 대구,및 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
9 인치 베이킹 팬에 양피지를 깔고 붙지 않는 식물성 기름 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 중간 크기의 그릇에 빵가루와 베이킹 파우더로 패스트리 밀가루를 저어줍니다. 큰 그릇에 달걀 노른자를 올리브 오일,물,백리향,소금 및 바닐라와 3/4 컵+설탕 1 큰술과 섞습니다. 핸드 헬드 전기 믹서로 계란 노른자 혼합물을 중간 속도로 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
빵 가루빵 가루
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루 혼합물을 추가하고 밀가루가 완전히 통합 될 때까지 낮은 속도로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
깨끗한 그릇에 깨끗한 비터를 사용하여 거품이 날 때까지 중간 정도의 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 나머지 1/4 컵과 설탕 1 큰술을 점차적으로 넣고 달걀 흰자가 두껍고 광택이 날 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 구타 달걀 흰자위 한 컵을 반죽에 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다. 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 달걀 흰자를 반죽에 접습니다. 준비된 팬에 반죽을 긁어 35 분 동안 구워,케이크가 황금 멀리 측면에서 끌어 시작할 때까지. 팬을 랙에 놓고 케이크를 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
중간 크기의 그릇에 설탕,올리브 오일,다진 타임,후추,소금으로 무화과를 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
1 시간 동안 실온에서 서 보자,무화과는 부드럽게 자신의 주스를 해제하기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
7
케이크를 12 개의 직사각형으로 자르고 접시에 옮깁니다. 케이크 조각 위에 무화과와 주스를 숟가락으로 얹고 각 조각에 크림 프라슈 덩어리와 백리향 장식을 얹고 한 번에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수3
잡지