무화과와 호두 쿠키
무화과와 호두 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,레몬 향,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 구운 무화과 크로스 티니, 수제 무화과 뉴턴,및 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,레몬 향,소금을 섞습니다.
버터를 추가하고 버터가 작은 완두콩의 크기가 될 때까지 손가락으로 문질러.
계란 혼합물을 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 포크로 섞는다. 반죽을 공에 모으십시오. 반죽을 2 로 나누고 디스크로 평평하게하십시오. 반죽 디스크를 플라스틱으로 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편,채우기 및 쿠키:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
양피지가있는 2 개의 무거운 대형 베이킹 시트. 식품 가공기에서 무화과와 건포도를 잘게 자릅니다.
꿀,오렌지 주스,계피 및 레몬 향을 첨가하고 혼합하기 위해 맥박을 첨가하십시오. 무화과 혼합물을 중간 그릇에 긁습니다. 호두를 저어.
가루로 만들어진 작업 표면에 반죽의 1 개의 디스크를 1/8 에서 1/4 인치 간격에 밖으로 구르십시오. 2 1/2 인치 직경의 비스킷 커터를 사용하여 반죽 라운드를 잘라냅니다. 반죽 스크랩을 디스크에 모은 다음 쿠키를 조립하는 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 각 반죽 라운드의 중앙에 과일 혼합물을 숟가락. 계란 세척으로 반죽의 가장자리를 가볍게 적 십니다. 충전물 위에 반죽을 접고 가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 준비된 베이킹 시트에 쿠키를 고르게 배열하십시오.
쿠키가 옅은 황금색이 될 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
쿠키를 냉각 랙에 옮기고 완전히 식히십시오. 냉장 반죽 스크랩과 나머지 충전으로 반복합니다.