무화과와 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 허리
무화과와 포트 소스와 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 730 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $6.77 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,돼지 고기 허리,항구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 178 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 무화과와 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 허리, 무화과와 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 허리,및 포트 소스와 함께 박제 돼지 고기 허리 구이 비슷한 요리법.
지침
소스의 경우:무거운 중간 냄비에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 절반으로 약 30 분 감소 될 때까지 중간 정도의 고열로 끓입니다. 허브 가지와 계피 스틱을 버립니다(일부 로즈마리 잎은 포트 혼합물에 남아 있습니다).
포트 혼합물을 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 버터에 혼합. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소스를 맛보십시오. (소스는 하루 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
돼지 고기 용:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
작은 그릇에 기름,로즈마리,소금 1 큰술,후추 1 1/2 티스푼을 섞어 섞습니다.
돼지 고기 허리를 무거운 로스팅 팬에 넣습니다.
돼지 고기 위에 기름 혼합물을 뿌려 완전히 코팅하십시오. 돼지 고기 레지스터의 중심에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계 때까지 로스트 145 화씨,심지어 갈변을 보장하기 위해 돼지 고기를 매 15 분 회전,약 45 분 총.
따뜻한 유지하기 위해 호일로 절단 보드와 텐트에 돼지 고기를 전송합니다.
돼지 고기를 15 분 동안 쉬게하십시오. 한편 닭고기 국물을 로스팅 팬에 저어줍니다.
중간 열에 팬을 놓고,어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 팬의 바닥을 긁어. 팬 주스를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
큰 날카로운 칼을 사용하여 돼지 고기를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 돼지 고기 조각을 접시에 배열하십시오. 이상 나타나서 숟가락.
따뜻한 무화과 소스를 뿌리고 즉시 제공하십시오.