무화과와 파로 돼지 고기
무화과와 파로와 돼지 고기는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 246 칼로리. 양파,마늘 정향,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 무화과를 곁들인 파로 샐러드, 혼합 녹색 파로 샐러드와 신선한 무화과,및 파로,무화과,헤이즐넛으로 채워진 오리 구이.
지침
냄비에 처음 3 재료를 결합;끓인다. 뚜껑을 덮고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
중간 프라이팬에 올리브 오일 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 볶습니다.
중간 크기의 그릇에 파로,양파 혼합물,무화과,파슬리,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술,다음 4 가지 재료(계란을 통해)를 섞습니다.
돼지 고기를 세로로 썰어 다른 쪽을 자르지 만 통과하지는 않습니다. 반쪽을 엽니 다.
플라스틱 랩의 시트 사이에 돼지 고기를 배치;파운드 1/4 인치. 파로와 최고 돼지 고기,떠나 1/2-인치 테두리.
롤,긴 측면으로 시작;추천 안전한 돼지 고기.
돼지 고기에 소금 3/4 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다.
큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
돼지 고기를 추가;모든면을 갈색으로,6 분 동안 요리.
오븐에 팬을 놓습니다;425 에서 15 분 동안 또는 온도계가 14 를 등록 할 때까지 돼지 고기를 굽습니다
팬에서 돼지 고기를 제거;5 분 서 보자. 슬라이스.