무화과와 염소 치즈 크로 스티 니

무화과와 염소 치즈 크로 스티 니
무화과와 염소 치즈 크로 스티 니는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 24. 가게에 머리와 올리브 오일,샬롯,미션 무화과,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기, 구운 무화과 크로스 티니,및 무화과&염소 치즈 크로스티니(여자 친구) 비슷한 요리법.

지침

1
샬롯,백리향 가지,베이 리프를 버터에 1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 적당히 약한 불로 끓여서 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
베이 잎베이 잎
샬롯샬롯
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
말린 무화과,포트,소금,후추를 넣고 끓입니다. 무화과가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 끓입니다. 냄비에 액체가 여전히 있으면 뚜껑을 제거하고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 저어 주면서 3~4 분 더 끓입니다. 월계수 잎과 백리향 가지를 버리고 잼을 그릇에 옮깁니다. 식힌 다음 다진 백리향과 소금,후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
타임타임
말린 무화과말린 무화과
베이 잎베이 잎
후추후추
무화과무화과
포트포트
소금소금
잼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
각 바게트 조각을 대각선으로 반으로 자른 다음 베이킹 시트에 놓고 기름으로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
가볍게 토스트 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다. 랙에 베이킹 시트에 멋진.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
각 토스트에 무화과 잼 1 티스푼을 뿌리고 염소 치즈 1 1/2 티스푼과 신선한 무화과 2 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
무화과 잼무화과 잼
확산확산
토스트토스트
무화과무화과
1
*무화과 잼은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오. *토스트는 1 일 전에 만들어 냉각 한 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
무화과 잼무화과 잼

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수0
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