무화과와 아몬드 사각형
무화과와 아몬드 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 무화과,아마 레토,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드, 아몬드 스퀘어 2,및 사과와 아몬드 사각형.
지침
요리 스프레이로 8 인치 사각형 베이킹 팬의 바닥을 코팅하십시오(팬의 측면을 코팅하지 마십시오).
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
갈색 설탕과 다음 5 가지 재료(계란을 통해)를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
갈색 설탕 혼합물,무화과,코코넛 및 아몬드를 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 준비된 팬에 반죽을 숟가락.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.
가루 설탕,뜨거운 물 2 1/2 티스푼,아마 레토 1/4 티스푼을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.