무화과와 버번 설탕에 절인 과일
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 무화과와 버번 설탕에 절인 과일을 맛보십시오. 이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $6.53 서빙 당. 1 회 제공 포함 981 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 가루 설탕,버번,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 크랜베리 설탕에 절인 과일, 몽모랑시 타트 체리 버번 설탕에 절인 과일,및 말린 과일 설탕에 절인 과일 버번과 1 큰술,말린 과일 설탕에 절인 과일,말린 과일 설탕에 절인 과일,말린 과일 설탕에 절인 과일..
지침
작은 냄비에 사이다,버번,흑설탕을 섞습니다. 무화과를 저어 10 분 동안 그대로 두십시오.
10 분 동안 또는 무화과가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 중간 그릇에 무화과를 옮깁니다. 두껍게 될 때까지 액체를 끓여서 반으로 줄입니다(약 4 분).
따뜻한 봉사,또는 냉장고에 저장 최대 1 주.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림을 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치고 가루 설탕을 넣으십시오.