무화과와 마스카 포카 치아
레시피 무화과와 마스카 포카 치아는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 마스카 르포네 치즈,효모,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 수제 무화과 뉴턴,및 구운 무화과 크로스 티니.
지침
큰 그릇에 1/2 컵 따뜻한 물 꿀,효모를 녹여;10 분 서 보자.
남은 물 3/4 컵과 기름 2 큰술을 넣으십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 가루 2 3/4 컵 및 1/2 찻숱가락 소금을 첨가하십시오;혼합될 때까지 약동하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 밀가루 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 충분히 넣으십시오(반죽이 끈적 거림).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 반죽을 놓습니다. 팻 반죽은 팬에 맞게. 커버 상승하자 30 분. 반죽을 폭로. 나무로되는 숟가락 손가락 끝의 손잡이를 사용하여 반죽의 정상에 있는 압흔을 만드십시오. 뚜껑을 덮고 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
반죽을 폭로. 반죽 위에 치즈의 작은 덩어리를 숟가락. 반죽 위에 치즈를 부드럽게 펴십시오.
치즈 위에 무화과 4 분의 1 을 골고루 뿌린다.
400 에서 23 분 동안 또는 바닥에 갈색이 될 때까지 굽고 두드릴 때 속이 빈 소리를냅니다.