무화과와 로즈마리 냄비 로스트
1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 다진 마늘,로즈마리,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
열에서 제거하고 무화과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
무화과를 배출하고 와인과 무화과를 별도로 예약하십시오.
그 사이에,중간 높은 열에 무거운 큰 오븐 방지 남비에 있는 열 기름.
냄비에 돼지 고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 총 약 8 분 동안 요리합니다.
같은 냄비에 양파와 당근을 넣으십시오. 커버 및 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 양파가 노릇 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다. 로즈마리와 마늘을 넣고 저어주세요.
돼지 고기를 냄비에 넣고 고기를 아래로 내립니다. 끓여 가져 오십시오. 커버 및 오븐에 전송.
온도계가 로스트 레지스터 중앙에 삽입 될 때까지 굽습니다.
돼지 고기를 커팅 보드에 옮깁니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 무화과를 작은 그릇에 옮깁니다. 텐트 돼지 고기와 무화과 호일로 따뜻하게 유지하십시오. 소스의 표면에서 지방 숟가락. 끓일 소스를 가져 오십시오. 혼합 중간 그릇에 버터와 밀가루를 저어.
소스와 겨자 1 컵을 버터 혼합물에 넣습니다.
겨자-버터 혼합물을 냄비에 소스에 넣습니다. 걸쭉하고 약간 줄어들 때까지 약 8 분 동안 소스를 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
돼지 고기를 플래터에 옮기고 무화과를 둘러싸고 소스를 붓습니다. 갈비뼈 사이에 돼지 고기를 새기십시오.