무화과와 로즈마리 냄비 로스트

무화과와 로즈마리 냄비 로스트
1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 다진 마늘,로즈마리,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 끓여 와인과 무화과를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
열에서 제거하고 무화과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
3
무화과를 배출하고 와인과 무화과를 별도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
와인와인
4
그 사이에,중간 높은 열에 무거운 큰 오븐 방지 남비에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 고기돼지 고기
6
냄비에 돼지 고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 총 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
돼지 고기를 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
8
같은 냄비에 양파와 당근을 넣으십시오. 커버 및 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 양파가 노릇 노릇해질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다. 로즈마리와 마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
당근당근
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
국물과 예약 와인을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
와인와인
10
돼지 고기를 냄비에 넣고 고기를 아래로 내립니다. 끓여 가져 오십시오. 커버 및 오븐에 전송.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
11
온도계가 로스트 레지스터 중앙에 삽입 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
무화과무화과
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
12
돼지 고기를 커팅 보드에 옮깁니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 무화과를 작은 그릇에 옮깁니다. 텐트 돼지 고기와 무화과 호일로 따뜻하게 유지하십시오. 소스의 표면에서 지방 숟가락. 끓일 소스를 가져 오십시오. 혼합 중간 그릇에 버터와 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
무화과무화과
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
13
소스와 겨자 1 컵을 버터 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
털
14
겨자-버터 혼합물을 냄비에 소스에 넣습니다. 걸쭉하고 약간 줄어들 때까지 약 8 분 동안 소스를 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
겨자겨자
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
털
냄비냄비
15
돼지 고기를 플래터에 옮기고 무화과를 둘러싸고 소스를 붓습니다. 갈비뼈 사이에 돼지 고기를 새기십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
무화과무화과
돼지 고기돼지 고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지