무화과와 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드
무화과와 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 22 그램,그리고 총 430 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 무화과,디종 머스타드,사이다 식초 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 말린된 무화과를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 무화과&카카오 펜촉 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드, 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드,및 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨을 제거하십시오. 지방;예비(약 1 큰술. 남아 있을 것이다). 베이컨이 식었을 때 무너집니다.
같은 프라이팬에 병아리콩을 넣고 저으면서 옅은 갈색이 되고 약간 바삭해질 때까지 7~10 분 동안 요리합니다.
시금치를 큰 그릇에 넣고 시금치 위에 병아리 콩을 뿌립니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 식초를 휘젓습니다(혼합물이 튀길 수 있으므로 조심하십시오).
겨자를 넣고 프라이팬이 여전히 따뜻한 동안 예약 된 베이컨 지방과 올리브 오일을 넣고 휘젓습니다. 시금치와 병아리 콩으로 드레싱을 그릇에 빠르게 긁습니다.
무화과와 부서진 베이컨을 넣으십시오. 함께 잘 던지고 원하는 경우 블루 치즈를 뿌린 다음 제공하십시오.