무화과와 돼지 꼬치
무화과와 돼지 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.93 서빙 당. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 발사믹 식초,간장,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무화과를 사려면 당신 마 과를 따라 수 무화과 코타 코타 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 많은 식사에 무화과 유약 돼지 고기 안심을 만드는 방법, 수제 무화과 뉴턴,및 구운 무화과 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
털로 저어 주면서 처음 6 가지 재료를 결합하십시오. 예약 1/4 컵 간장 혼합물;커버와 진정.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 돼지 고기와 남은 간장 혼합물을 결합;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간 또는 하룻밤,가끔 가방을 돌려.
가방에서 돼지 고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
작은 냄비에 마리 네이드를 붓고,그리고 종기에 가져다. 2 분 요리. 6(12 인치)꼬치에 돼지 고기 조각 4 개를 끼 웁니다. 무화과 4 개를 다른 6(12 인치)꼬치에 세로로 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기 꼬치를 놓습니다.
요리 시간의 마지막 5 분 동안 그릴에 무화과 브로치를 추가하고 한 번 돌립니다.
장소 1/4 작은 전자 레인지 안전 그릇에 컵 예약 간장 혼합물;높은 전자 레인지 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지.