무화과와 꿀이 든 배 크로 타타
무화과와 꿀을 곁들인 배 크로 스타 타는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 1 회 제공 포함 487 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,설탕,황금 갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 꿀,블루 치즈,아몬드가 들어간 배 크로 스타 타, 구운 꿀 호두와 무화과를 곁들인 달콤한 리코 타 배 리본,및 배&블랙베리 크로스타타 비슷한 요리법.
지침
버터 추가;온/오프 회전을 사용하여 혼합물이 거친 밀가루와 닮을 때까지 처리하십시오.
뚜껑을 제거하십시오;숟가락 3 큰술 얼음물 혼합물 위에. 뚜껑을 프로세서로 되돌립니다;온/오프 회전을 사용하여 혼합물을 반죽 형태로 볼 때까지 혼합하고,건조한 경우 물만큼 얼음물을 더 추가하십시오. 디스크에 반죽을 평평하게;플라스틱 포장 및 냉각 적어도 20minutes.DO 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 계속해
반죽이 방에서 약간 부드럽게되도록하십시오.출시 전에 온도.
오븐의 중앙에 위치 랙;에 예열 400 제곱미터 에프.
가볍게 뿌려진 반죽을 굴립니다.14 인치 정사각형 또는 둥근 양피지.
롤 아웃 된 빵 껍질로 양피지를 옮깁니다.무한한 베이킹 시트. 마운드 배 혼합물지각의 중심에 주스와 함께,2~3 인치 일반 반죽 테두리를 떠나. 양피 보조제를 사용하여 배 가장자리 위로 반죽을 접으십시오.혼합물,가장자리 주름 및 꼬집음 반죽의 균열을 밀봉하여 정사각형을 형성하거나 둥글게 만듭니다.
크림을 가진 빵 껍질 가장자리를 솔질하십시오;원시 설탕을 아낌없이 뿌린다.
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 크로 스타 타를 굽고 배는 부드러 우며 주스가 거품이 날 때까지 두껍게 빵 껍질 가장자리를 호일로 덮습니다.너무 빨리 갈색으로,50~60 분.
오븐에서 크로 타타를 제거;이슬비 2 뜨거운 충전을 통해 큰 스푼 꿀. 가장자리의 주위에 긴 얇은 칼 또는 주걱을 달리십시오.따뜻한 크로 스타 타타. 에 크로 스타 타를 식히십시오.약간 때까지 베이킹 시트에 양피지따뜻한,적어도 1 시간.