무화과 호두 푸딩
무화과 호두 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1240 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 육두구,다진 정향,호두 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 무화과와 호두 푸딩, 구운 무화과 크로스 티니,및 수제 무화과 뉴턴 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 커버;내 열 그릇에 무화과를 배치 20 분 또는 통 통 때까지 서 보자.
빵과 호두를 10 인치 젤리 롤 팬에 넣고 500 에서 3~4 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 따로 보관하십시오. 열을 35 로 줄입니다.
중간 냄비에 우유,크림,설탕 3/4 컵을 중불로 가열합니다. (끓이지 마세요.)
큰 사발안에 계란 그리고 다음 4 개의 성분을 함께 터십시요;우유 혼합물안에 느리게 터십시요.
가볍게 기름을 바른 11 엑스 7 인치 베이킹 접시 또는 10 인치 파이 플레이트에 균등하게 빵과 호두의 레이어 절반,약간 중복 조각;균등 빵 위에 무화과의 레이어 절반.
무화과 위에 우유 혼합물의 절반을 고르게 붓습니다. 남은 빵,무화과 및 우유 혼합물로 절차를 반복하십시오. 주걱으로 가볍게 누르십시오.
호두와 남은 1/4 컵 설탕을 위에 골고루 뿌립니다.
호일로 느슨하게 덮고 모서리를 갈색 가장자리까지 덮지 않은 상태로 둡니다(파이 플레이트를 사용하는 경우 호일로 느슨하게 덮고 가장자리가 갈색으로 변함).
350 에서 45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 럼 소스로 푸딩을 따뜻하게 제공하십시오.