무화과 호두 푸딩

무화과 호두 푸딩
무화과 호두 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1240 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 육두구,다진 정향,호두 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 무화과와 호두 푸딩, 구운 무화과 크로스 티니,및 수제 무화과 뉴턴 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 커버;내 열 그릇에 무화과를 배치 20 분 또는 통 통 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
무화과를 배출하고 슬라이스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
3
빵과 호두를 10 인치 젤리 롤 팬에 넣고 500 에서 3~4 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
오븐에서 제거하고 따로 보관하십시오. 열을 35 로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
중간 냄비에 우유,크림,설탕 3/4 컵을 중불로 가열합니다. (끓이지 마세요.)
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
큰 사발안에 계란 그리고 다음 4 개의 성분을 함께 터십시요;우유 혼합물안에 느리게 터십시요.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
가볍게 기름을 바른 11 엑스 7 인치 베이킹 접시 또는 10 인치 파이 플레이트에 균등하게 빵과 호두의 레이어 절반,약간 중복 조각;균등 빵 위에 무화과의 레이어 절반.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
8
무화과 위에 우유 혼합물의 절반을 고르게 붓습니다. 남은 빵,무화과 및 우유 혼합물로 절차를 반복하십시오. 주걱으로 가볍게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
호두와 남은 1/4 컵 설탕을 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
호일로 느슨하게 덮고 모서리를 갈색 가장자리까지 덮지 않은 상태로 둡니다(파이 플레이트를 사용하는 경우 호일로 느슨하게 덮고 가장자리가 갈색으로 변함).
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
11
350 에서 45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
호일을 제거하고 15 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
13
원하는 경우 럼 소스로 푸딩을 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
감귤 꿀감귤 꿀
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
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