무화과 호두 진저 브레드 바
무화과 호두 진저 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,칼리 머나 무화과,베티 진저 브레드 쿠키 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 엠&엠 쿠키 바 진저 브레드 엠&엠 버터 크림, 호두 생강과 진저 브레드 호박 치즈 케이크냅 크러스트,및 진저 플래터와 설탕에 절인 호두 무스와 계 피 설탕 칩 그릇.
지침
호일로 8 인치 사각 팬 라인,팬의 반대편 2 개면에 호일이 돌출되어 있음;요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오.
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터 및 계란을 저어줍니다. 예약 2/3 컵 반죽. 남은 반죽을 팬 바닥에 누릅니다.
작은 그릇에 보존 식품,다진 무화과 및 흑설탕을 섞습니다.
부분적으로 구운 쿠키 크러스트 위에 펼칩니다. 예약 반죽에 호두를 저어;충전을 통해 무너질.
30~32 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 호일을 사용하여 팬 밖으로 들어 올립니다.