무화과 호두 끈끈한 빵
무화과 호두 끈적 끈적한 빵은 채식 빵. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 206 칼로리. 가게에 머리와 과립 설탕을 선택,우유,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 계피 호두 끈끈한 빵, 카라멜 호두 끈끈한 빵,및 애플 호두 끈적 빵 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 2/3 컵의 따뜻한 물;에 알갱이 설탕과 효모를 녹여 혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오. 녹인 버터 3 큰술을 저어주세요.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,소금,육두구 75 온스(약 1 1/2 컵)를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 효모 혼합물을 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오(약 4 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
흑설탕 1/2 컵,시럽,우유를 작은 냄비에 넣고 섞습니다.
호두를 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 골고루 뿌린다.
남은 1/4 컵의 흑설탕과 계피를 작은 그릇에 담습니다.
로 롤 반죽 12 엑스 10 가볍게 가루로 만들어진 표면에 인치 사각형.
반죽 위에 남은 2 큰술 버터를 바르고 1 인치 테두리를 남깁니다.
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러 긴 가장자리로 시작,단단히 사각형을 롤;(끝을 밀봉하지 않음)밀봉 솔기를 꼬집어.
조각을 놓고 측면을 위로 잘라 팬에 넣습니다. (조각은 팬을 채우지 않으며 그러나 한 번 반죽 상승.)젖은 수건으로 팬을 커버;따뜻한 장소에서 상승하자(85),초안에서 무료,15 분 또는 크기가 두 배로 될 때까지.
375 에서 15 분 동안 또는 빵이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 와이어 랙에 팬에 멋진 빵.
거꾸로 팬 위에 서빙 플래터를 배치;플래터에 롤빵을 반전.