무화과 향신료 케이크
무화과 향신료 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.21 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 438 칼로리. 53 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,무화과,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈색 버터 향신료 설탕을 입힌 프랑스 4 향신료 케이크, 구운 무화과 크로스 티니,및 수제 무화과 뉴턴 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 튜브 팬.
스튜 냄비로 스튜 무화과를 두고,물으로 덮고,대략 5 분 동안 낮은 열에 끓으십시오.
무화과를 1/4 인치 큐브로 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 예약 된 무화과 액체와 버터 밀크를 섞습니다. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피 및 정향을 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 버터 밀크 혼합물과 번갈아 치십시오. 다진 무화과와 호두를 저어주세요.
예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 15 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.