무화과 잼과 염소 치즈 크로 스티 니
레시피 무화과 잼과 염소 치즈 크로 스티니가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 91 칼로리. 샐비어 잎,코셔 소금,염소 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 마늘을 곁들인 무화과 잼 플랫 브레드, 허니 타임 휘핑 염소 치즈와 무화과 물기,및 구운 무화과 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
바이어스의 바게트를 약 20(1/2 인치 두께)조각으로 자르고 베이킹 시트에 놓습니다. 올리브 오일 1 큰술을 사용하여 각 조각을 가볍게 닦으십시오.
소금을 뿌리고 가볍게 토스트되고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
멋진 보자.한편 접시에 종이 타월을 깔고 따로 보관하십시오.
중간 낮은 열에 작은 프라이팬에 남아있는 올리브 오일을 가열하십시오. 기름이 거릴 때,온화하게 2 개 에 3 개의 현자 잎을 뜨거운 기름으로 그들이 색깔안에 어둡게하고 어떤 포입이 가라앉을 까지 이번에 두십시요. 집게 또는 슬롯 형 스푼으로 잎을 즉시 제거하고 종이 타월로 덮인 판으로 옮깁니다. 나머지 세이지 잎을 반복하십시오. 따로 보관하십시오.각 크로스티니에 염소 치즈 1 티스푼을 부드럽게 펴고 무화과 잼 1/2 티스푼을 얹고 튀긴 세이지 잎으로 장식합니다.