무화과 소스와 그을린 오리 가슴살

무화과 소스와 그을린 오리 가슴살
무화과 소스와 함께 그을린 오리 가슴살은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 377 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $6.13 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 향신료,버터,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블랙베리 팬 소스와 그을린 오리 가슴살, 루비 포트 소스를 곁들인 오리 가슴살,및 생강 대황 소스를 곁들인 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 각 오리 가슴살을 자유롭게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오리 가슴살오리 가슴살
2
중간 낮은 열에 큰 주철 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
오리 피부 측을 아래로 추가하고 낮은것에 열을 감소하십시요,지방질이 느리게 만들는 때 요리해서 피부는 파삭파삭하게 된다,8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
4
피부가 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이되면 유방의 가장 두꺼운 부분(중간 희귀 한 경우)에 삽입 할 때 온도계가 화씨 128~130 도를 읽을 때까지 뒤집어서 요리를 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
접시 또는 커팅 보드로 옮기고 약 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 오리 피부를 지키기 위하여 포일을 가진 천막은 파삭파삭하게 체재할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
1
프라이팬에서 1~2 큰술의 지방을 제외한 모든 것을 붓고 다른 용도로 초과분을 예약합니다. 중간 열에 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
셰리를 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다. 다음으로 닭고기 국물,무화과 잼 및 발사믹 식초를 넣고 소스가 걸쭉하고 시럽이 될 때까지 5~7 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
무화과 잼무화과 잼
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
소금과 후추와 열,시즌에서 제거하고 버터에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
다진 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
5
얇게 썬 오리 가슴살과 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지