무화과 소스와 그을린 오리 가슴살
무화과 소스와 함께 그을린 오리 가슴살은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 377 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $6.13 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 향신료,버터,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블랙베리 팬 소스와 그을린 오리 가슴살, 루비 포트 소스를 곁들인 오리 가슴살,및 생강 대황 소스를 곁들인 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 각 오리 가슴살을 자유롭게 뿌린다.
중간 낮은 열에 큰 주철 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
오리 피부 측을 아래로 추가하고 낮은것에 열을 감소하십시요,지방질이 느리게 만들는 때 요리해서 피부는 파삭파삭하게 된다,8 에 10 분.
피부가 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이되면 유방의 가장 두꺼운 부분(중간 희귀 한 경우)에 삽입 할 때 온도계가 화씨 128~130 도를 읽을 때까지 뒤집어서 요리를 계속하십시오.
접시 또는 커팅 보드로 옮기고 약 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 오리 피부를 지키기 위하여 포일을 가진 천막은 파삭파삭하게 체재할 것이다.
프라이팬에서 1~2 큰술의 지방을 제외한 모든 것을 붓고 다른 용도로 초과분을 예약합니다. 중간 열에 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
셰리를 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다. 다음으로 닭고기 국물,무화과 잼 및 발사믹 식초를 넣고 소스가 걸쭉하고 시럽이 될 때까지 5~7 분 더 끓입니다.
소금과 후추와 열,시즌에서 제거하고 버터에 휘젓.
얇게 썬 오리 가슴살과 함께 소스를 제공하십시오.