무화과 소스와 그을린 오리

무화과 소스와 그을린 오리
무화과 소스와 그을린 오리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $9.22 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 파,미션 무화과,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 무화과 소스와 그을린 오리 가슴살, 블랙베리 팬 소스와 그을린 오리 가슴살,및 오렌지 브랜디 소스와 그을린 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
오리 가슴살을 큰 베이킹 접시에 놓고 피부를 위로 향하게하십시오. 그릇에 꿀,파,오레가노,세이지,다진 마늘 2 쪽,백리향 1 작은 술,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,딸기 1/4 작은 술과 함께 올리브 오일과 식초 2 큰술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
오리 가슴살오리 가슴살
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
오리 가슴 위에 마리 네이드를 붓고 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 냉장 보관하고 2 시간 후에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
3
요리하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
4
한편 중간 크기의 냄비에 와인,국물,양파를 남은 마늘,설탕,풍미,백리향 1/2 티스푼,딸기 한 꼬집과 섞습니다. 종기에 가져오고 무화과를 추가합니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 무화과가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 덮고 끓입니다. 풍미를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵마늘 2컵
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
푸드 프로세서에서 무화과 혼합물의 3 분의 1 을 퓌레로 만든 다음 스튜 냄비로 돌아갑니다. 남은 백리향 1/2 티스푼과 식초 3 큰술을 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
마리 네이드에서 오리를 제거;팻 건조. 소금으로 가볍게 양념하십시오. 2 개의 중간 프라이팬 각각에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
전체 오리전체 오리
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
오리를 프라이팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 전원을 켜고 열을 중간 정도로 줄이고 중간 정도의 희귀 할 때까지 약 3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
8
커팅 보드에 전송 하 고 5 분 동안 서 보자. 대각선에 오리를 얇게 썰어 무화과 소스와 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
전체 오리전체 오리
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수58
잡지