무화과 소스와 그을린 오리
무화과 소스와 그을린 오리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $9.22 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 572 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 파,미션 무화과,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 무화과 소스와 그을린 오리 가슴살, 블랙베리 팬 소스와 그을린 오리 가슴살,및 오렌지 브랜디 소스와 그을린 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
오리 가슴살을 큰 베이킹 접시에 놓고 피부를 위로 향하게하십시오. 그릇에 꿀,파,오레가노,세이지,다진 마늘 2 쪽,백리향 1 작은 술,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,딸기 1/4 작은 술과 함께 올리브 오일과 식초 2 큰술을 휘젓습니다.
오리 가슴 위에 마리 네이드를 붓고 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 냉장 보관하고 2 시간 후에 돌립니다.
요리하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
한편 중간 크기의 냄비에 와인,국물,양파를 남은 마늘,설탕,풍미,백리향 1/2 티스푼,딸기 한 꼬집과 섞습니다. 종기에 가져오고 무화과를 추가합니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 무화과가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 덮고 끓입니다. 풍미를 버리십시오.
푸드 프로세서에서 무화과 혼합물의 3 분의 1 을 퓌레로 만든 다음 스튜 냄비로 돌아갑니다. 남은 백리향 1/2 티스푼과 식초 3 큰술을 넣고 소금으로 간을합니다.
마리 네이드에서 오리를 제거;팻 건조. 소금으로 가볍게 양념하십시오. 2 개의 중간 프라이팬 각각에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
오리를 프라이팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 전원을 켜고 열을 중간 정도로 줄이고 중간 정도의 희귀 할 때까지 약 3 분 더 익힌다.
커팅 보드에 전송 하 고 5 분 동안 서 보자. 대각선에 오리를 얇게 썰어 무화과 소스와 함께 제공하십시오