무화과 맛
무화과 양념은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,소금,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 무화과 뉴턴, 구운 무화과 크로스 티니,및 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드.
지침
10 분 서 보자. 무화과를 헹구십시오;건조한 가볍게 치고 떨어져 정돈하고 줄기 끝을 버리십시오.
1/2 인치 덩어리로 무화과를 자르십시오;식초 혼합물에 첨가하십시오. 숟가락으로 약간 무화과를 깨고,민트와 로즈마리에 저어.