무차초 콘 멜라오 데 파넬라(지팡이 설탕 시럽을 곁들인 쇠고기)
무차초 콘 멜라오 데 파넬라(지팡이 설탕 시럽을 곁들인 쇠고기)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 411 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 94 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 월계수 잎,겨자,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 지팡이 시럽 피칸 파이, 지팡이 시럽 유약 뜨거운 날개,및 피칸,버번 및 지팡이 시럽 햄 레시피 비슷한 요리법.
지침
백 식초,갈은 커민,겨자,양파,파,소금 및 후추를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다.쇠고기 전체에 양파 혼합물을 문지릅니다.
큰 냄비에 기름을 가열하고 양쪽에 타는듯한,쇠고기와 갈색을 배치합니다.
물,월계수 잎,백리향 및 오레가노를 첨가하십시오. 끓인 다음 열을 줄이고 약 3 시간 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.냄비에서 쇠고기를 가져 가라.
냄비에 멜라 오를 추가하고 쇠고기에서 냄비에 남아있는 요리 물 섞는다.
잘 섞어 약한 불로 약 2 분 동안 요리하십시오.
믹서에 소스를 놓고 매끄러운 때까지 혼합하고 쇠고기 위에 부어.