무지개
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 무지개에게 시험을 제공. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 59 칼로리. 아몬드 추출물,데코레이터 설탕,페이스트 식용 색소 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 16 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 함께 바르십시오. 계란,바닐라 및 아몬드 추출물을 치십시오. 점차적으로 밀가루와 소금을 넣으십시오. 잘 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오.
그 반죽의 4 개의 단면도를 매끄러운 때까지 빨간 풀 유형 그림물감으로 결합하십시오.
매끄러운 때까지 녹색 착색과 반죽의 3 개의 단면도를 결합하십시오.
반죽의 2 섹션을 노란색 착색과 매끄럽게 결합하고 남은 반죽을 파란색 착색과 결합하십시오. 반죽의 각 부분을 플라스틱 랩으로 감싸고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
파란색 반죽을 8 인치 로그 모양으로 만듭니다. 왁스 칠 종이에 놓습니다.
노란색 사각형의 중앙에 파란색 로그를 놓고 파란색 로그 주위에 노란색 가장자리를 접어서 씰을 만듭니다.
중앙에 노란색 로그를 배치,밀봉 녹색의 가장자리를 꼬집어;부드러운 롤.
중앙에 녹색 로그를 배치,밀봉하고 부드러운 롤 빨간색의 가장자리를 꼬집어. 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 가볍게 기름칠하거나 줄을 서십시오.
준비된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 슬라이스를 놓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 8~12 분 동안 굽습니다. (갈색하지 마십시오.)쿠키 시트에 1 분간 식힌다.
와이어 랙을 제거하고 완전히 식히십시오. 구름을 닮은 각 쿠키의 하단 모서리에 흰색 설탕의 파이프 소량.