무와 죽은 태아의 치즈와 완두콩 샐러드
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 무와 페타 치즈를 곁들인 완두콩 샐러드는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 완두콩 콩나물,완두콩,무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무와 죽은 태아의 치즈와 완두콩 샐러드, 무와 죽은 태아의 치즈와 완두콩 샐러드,및 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드.
지침
커민 씨를 넣고 향긋하고 약간 어두워 질 때까지 약 2 분 동안 토스트합니다. 차가운;향미료 선반에서 정밀하게 갈기.
작은 그릇에 라임 주스,꿀,커민을 휘젓습니다. 점차적으로 기름을 털다;딜을 저어. 소금과 후추로 시즌 드레싱. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버와 진정. 실내 온도에 가져오십시오.
거의 부드러워 질 때까지 끓는 소금 물 냄비에 완두콩을 신선한 경우 약 5 분(또는 냉동 된 경우 약 2 분)으로 요리합니다.
배수;차가운 물로 헹구어 낸 다음 잘 물기를 빼십시오.
무,죽은 태아 및 드레싱을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 완두콩 덩굴손이나 콩나물을 사용하는 경우 그릇으로 나눕니다. 그릇 사이에 샐러드를 나눕니다.