무와 로마노 리조또
무 로마노 리조또는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.02 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 27 그램,그리고 총 527 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘 정향,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 좋다. 시도 가지 로마노, 구운 가지 로마노,및 찐 로마노 콩 비슷한 요리법.
지침
국물과 물 3~4 쿼트 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 그 사이에,거품이 가라 앉을 때까지 중간 열에 4 에서 5 쿼트 무거운 남비에있는 3 개 큰 스푼 버터를 가열하고,다만 연화 할 때까지,대략 5 분 때때로 약동하는 양파를 요리하십시오.
마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 밥을 넣고 1 분간 저어 요리합니다.
와인을 넣고 흡수 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
1 컵 끓인 국물을 쌀에 넣고 끓여서 끊임없이 저어주고 흡수 될 때까지 강한 끓어 오르기 직전의 상태로 유지합니다. 쌀이 부드럽고 크림 같지만 여전히 알 덴테가 될 때까지 18~22 분 동안 자주 저어주고 다음에 추가하기 전에 각 첨가물을 흡수하도록하십시오. 필요한 경우 남은 국물의 일부와 얇은(당신은 일부 남은 것).
열에서 제거. 치즈,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,남은 버터 3 큰술을 넣고 저어줍니다.
식초,기름,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 함께 휘젓습니다. 드레싱과 골파로 무를 던지십시오.