무와 구운 생선 타코-양배추 양배추
무 양배추 양배추와 구운 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.75 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 349 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 오레가노,라임 제스트,하스 아보카도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 구운 생선 타코와 잘 라페,구운 생선 타코,구운 생선 타코,구운 생선 타코,구운 생선 타코, 양배추 양배추와 구운 남부 생선 타코,및 구운 칠리 라임 피쉬 타코와 사워 크림 양배추 양배추+망고&아보카도 비슷한 요리법.
지침
생선에서 피부를 제거하고 폐기하십시오. 물고기를 큰 조각으로 자르고 뼈를 버립니다.
남은 향신료 혼합물과 생선을 결합하고 라임 주스 2 작은 술과 함께 던지십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아]()
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
맹렬하게 향기로운 이 와인은 한 쌍의 독특한 윌라멧 밸리 하위 명칭을 단일 코르크 아래에 대담하게 혼합합니다. 그것의 존재는 회향,뽕나무 및 말린 아니스의 향수 구동 및 관통 향기의 형태로 즉시 느껴집니다. 구개에,피노 누아는 가시 나무와 야생 허클베리 노트의 풍부한,단단하고 생생한입니다.던디 언덕의 우아함,에올라-아미티 언덕의 원시 근육,시어 포도원의 어두운 열매를 맺은 자연을 융합시킨 이 와인은 계곡의 정신을 상징합니다. 약간 확고한 탄닌과 기본 밝기로,그것은 전체 균형,그리고 당연히 솔직한 피노 누아입니다. 놀라운 2018 빈티지는 균형,질감 및 강렬한 색상을 기념하며이 와인은 위의 모든 것을 깔끔하게 표현합니다.