무어 인과 기독교인(모로스 와이 크리스티아노스)

무어 인과 기독교인(모로스 와이 크리스티아노스)
무어 인과 기독교인(모로스 와이 크리스티아노스)은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 14 그램,그리고 총 386 칼로리. 베이컨,베이 리프,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠르고 쉬운 모로스와 크리스티아노스,및 쿠바 검은 콩과 쌀(모로스와 크리스티아노스) 비슷한 요리법.

지침

1
콩 요리
당신이 필요로하는 성분
콩
2
린스와 콩을 통해 선택합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
3
2 1/2 쿼트 물,양파,피망,아지 또는 쿠바 넬 후추,햄 호크를 사용하는 경우 중간 크기의 무거운 바닥 냄비에 넣고 고열로 끓입니다. 콩은 부드러운하지만 여전히 자신의 모양,약 2 시간을 유지할 때까지 매체와 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
쿠바넬 페퍼쿠바넬 페퍼
피망피망
햄 호크햄 호크
콩
양파양파
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
배수,요리 액체 4 컵을 예약하십시오. 야채와 햄 호크를 버리십시오;요리 한 콩 2 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
햄 호크햄 호크
콩
5
요리 마무리
6
중간 그릇에 밥을 넣고 차가운 수돗물로 덮고 밥을 소용돌이 치며 한 손으로 쌀을 제자리에 잡고 물기를 빼십시오. 물 분명 실행 될 때까지 필요한 만큼 여러 번 과정을 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
체 또는 여과기에서 잘 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
체
8
무거운 바닥 냄비에 기름을 중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
깍둑 썰기 한 베이컨을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
10
양파,피망,커민,오레가노,월계수 잎을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
베이 잎베이 잎
오레가노오레가노
커민커민
양파양파
11
쌀을 추가하고 철저하게 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
쌀
12
콩과 예약 된 콩 요리 액체를 넣은 다음 식초,셰리 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
셰리셰리
콩
소금소금
13
잘 섞고 조미료를 위해 맛보십시오;필요한 경우 셰리,식초 및/또는 향신료를 더 추가하십시오. 요리 액체는 맛이 있어야합니다. 대부분의 액체가 흡수되고 작은 분화구가 쌀 표면에 형성 될 때까지 덮지 않은 요리. 부엌 포크로 쌀을 약간 푹신 푹신하고 가능한 한 가장 낮은 설정으로 열을 줄이고 20 분 동안 단단히 덮은 요리.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
식초식초
셰리셰리
향신료향신료
쌀
14
열에서 제거하고 봉사하기 전에 적어도 10 분 동안,폭로,서 보자.
15
쿡 노트:이 조리법에서는 콩을 담글 필요가 없습니다. 표준 절차는 익지않는 밥과 요리한 콩의 동일한 양을 사용하기 위한 것이다,그러나 그 비율은 맛에 조정될 수 있다. 그러나 콩이 약간 익힌 경우 쌀을 흐늘 흐늘하게 돌리는 것을 피하기 위해 양을 줄이십시오. 쿠바 사람들은 전분 함량이 낮기 때문에 항상 벤 삼촌의 전환 쌀을 사용했습니다.앞서 작업:콩은 최대 2 일 전에 조리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹말녹말
콩
쌀
16
그(것)들을 배수하고,요리 액체를 비축하고,콩 및 액체를 따로따로 냉장하십시오. 빠른 수정을 위해이 레시피는 통조림 콩 2 컵(15 온스 캔 1 개)으로 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
17
사발에 놓인 소쿠리에서 배수하고,조리법에서 요구된 액체의 한 부분으로 콩 국물을 이용하십시오.권장 냄비:4~5 쿼트 10~12 인치 무거운 바닥 냄비,최소 3 1/2 인치 깊이 또는 4~5 쿼트 10~12 인치 캐스트 알루미늄 칼데로.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
냄비냄비
18
그란 코시나 라티나의 허락을 받아 재판:라틴 아메리카의 음식 마리셀 프레실라,2012 노턴
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지