무사 카는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 36 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 계란,밀가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무사 카, 무사 카,및 무사 카 비슷한 요리법.
지침
1
먼저 토마토 소스를 만드십시오:양파를 껍질을 벗기고 말하다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
지상 고기
2
부드럽고 가볍게 색이 될 때까지(약 8 분)적당한 불로 2 큰술 오일과 2 큰술 버터에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난 플랫브레드 8개, 4등분
3
박쥐 우산를 추가-객실과 소테. 토마토,토마토 페이스트,와인,파슬리,조미료 및 설탕을 저어줍니다.액체의 대부분이 증발하고,혼합물이 매우 두꺼운 때까지,때때로 교반,30-45 분 동안 낮은 끓어 오르기 직전의 노출에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵
레몬즙 (선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
열에서 프라이팬을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.가지 양념을 시작하십시오:가지를 껍질을 벗기고 1/8~1/4 인치 두께로 세로로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔
5
소금을 가볍게 뿌리고 30 분 동안 그대로 두십시오.이제 베 샤멜 소스를 만드십시오. 참고:멜-계란-리코 타 혼합물은 가장 큰(전문적인 크기의)푸드 프로세서를 제외한 모든 것을 오버플로합니다. 믹서를 사용하거나 손으로 혼합.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초
6
냄비에 우유를 넣고 가장자리를 따라 작은 거품이 나타날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
7
제거하고 따로 보관하십시오.거품이 일 때까지 아주 저열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요,갈색으로 하지 않 주의한. 6 큰술 밀가루를 천천히 넣고 부드러워 질 때까지(3-4 분)계속 저어 주면서 갈색을 내지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
8
와이어 털로 채찍질,천천히 우유를 추가합니다. 혼합물이 두껍고 매끄러운 때,열에서 그것을 제거하고 조미료에서 약동하십시오.부드럽고 크림이 될 때까지 리코 타 치즈를 저어주세요. 부드럽게 멜 소스에 접어. 철저히 섞일 때까지 구타 달걀을 저어줍니다.위로 가지:차가운 물로 잘 씻어;부드럽게 짜내 물기를 두드려. 가지를 밀가루 1 1/2 컵에 준설하고 양쪽에 갈색이 될 때까지 올리브 오일에 각각 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
토마토 혼합물의 정상에 일어난 어떤 과잉 기름든지 제거하고 버리십시오. 최소 3 인치 깊이의 16*10 베이킹 팬에 가볍게 기름을 바르고 바닥에 빵 부스러기 몇 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
토마토 혼합물 층을 따라 팬에 가지 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔
11
빵 부스러기와 강판 치즈를 뿌린다. 너는 마지막에 가지가 있는다 처럼 만큼 많은 시간을 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
4-1/2컵의 체다 치즈
12
베 샤멜 리코 타 소스를 맨 위에 붓고 300 도에서 굽습니다. 1 시간 동안 또는 황금빛 갈색 껍질이 형성 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
13
오븐에서 무사 카를 제거하고 그대로 서 보자 20-30 분;지연은 층이 융합 할 수 있습니다.