무사 카
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 무사 칸을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.19 입니다. 1 회 제공 포함 753 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 55 그램. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,계피,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 1302 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무사 카, 무사 카,및 무사 카.
지침
중간 높은 열 및 갈색 지상 고기 위에 큰 볶음 팬에 올리브 오일을 가열한다. 너가 그것을 약동하지 않으면 그런데,고기는 갈색으로 할 것이다 제일.
향신료와 토마토 페이스트 추가:고기가 갈색으로 변하고 양파가 부드러워지면 마늘,딸기,계피,후추,오레가노 및 토마토 페이스트를 추가합니다.
레드 와인을 넣고 잘 섞는다. 끓어 오르기 직전에 소스를 가져와 열을 줄이고 부드럽게 끓인다 계속,에 대한 발견 20 의사록. 열을 끄십시오. 소금을 맛보고 필요한 경우 더 추가하십시오.
잘 섞어 맛보십시오. 소스에 산도가 더 필요하면 레몬 주스를 더 넣으십시오.
큰 냄비 또는 용기에 물 8 컵과 1/2 컵 소금을 섞는다. 이것은 가지에 대한 소금물이 될 것입니다.
6 가지 준비:가지에서 상단과 하단을 자릅니다.
그들에게 줄무늬 모양을 제공하기 위해 가지 떨어져 피부의 두꺼운 스트립을 잘라.
가지에 작은 피부는 식감에 좋지만,모든 것을 남겨두면 나중에 자르기가 어려워지고,당신이 원하지 않는 쓴맛을 더할 수 있습니다. (일부 무사 카 레시피는 피부를 남겨두고 가지를 세로로 슬라이스 해 주는데,이는 원하는 경우 옵션입니다.)
1/4 인치 라운드에 가지를 슬라이스 하 고 소금물에 드롭.
다음 건조 종이 타월의 시리즈로 제거,가지 소금물 15~20 분에 앉아 보자.
카운터에 종이 타월을 내려 놓고 그 위에 가지를 얹은 다음 다른 종이 타월로 덮고 반복하십시오.
8 껍질을 벗기고 얇게 썬 감자를 끓입니다:가지가 소금물에 절일 때 감자를 껍질을 벗기고 1/4 인치 라운드로 자릅니다. 5-8 분 동안 소금에 절인 물 속에서 그들을 삶아-당신은 그들이 덜 익히지 만 더 이상 바삭 바삭하지 않기를 원합니다.
9 가지 라운드 요리:가지를 요리하려면 라운드를 굽거나 굽습니다. 당신은 또한 가지 라운드를 튀길 수 있지만 그런 식으로 많은 기름을 흡수하는 경향이 있습니다.
가지 라운드를 그릴하려면 그릴을 매우 뜨겁게 만들고 뚜껑을 닫으십시오. 가지 라운드의 한쪽에 올리브 오일을 칠하고 2-3 분 동안 굽습니다. 그들이 1 개의 측에 행해질 때,기름을 가진 상대방을 그리고 튀기십시오. 가지를 멋지게 구울 때 따로 보관하십시오.
굽으려면 구이 팬 또는 로스팅 팬에 알루미늄 호일을 깔아주세요. 올리브 오일 페인트.
호일에 가지 라운드를 놓고 올리브 오일 브러시. 한쪽에 가볍게 갈색이 될 때까지 3-4 분 동안 구운 다음 뒤집어서 몇 분 더 굽습니다. 따로 보관하십시오.
증기(약 160 도)가 될 때까지 중간 열에 냄비에 우유를 가열하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태를시키지 말라.
중간 열에 작은 냄비에 버터를 가열. 버터가 완전히 녹 으면 천천히 밀가루를 휘젓습니다.
이 루를 중간 낮은 불로 몇 분 동안 끓입니다. 너무 어두워하지 마십시오.
루에 우유를 추가하십시오:조금씩,증기 우유를 부어 끊임없이 저어줍니다. 그것은 설정하고 처음에 극적으로 두껍게하지만,우유를 추가하고 교반 유지,소스가 느슨해집니다. 매체에 열을 돌려보내십시요.
약 1 티스푼의 소금과 육두구를 넣으십시오. 잘 저어.
달걀 노른자를 그릇에 넣고 털다. 당신이 소스에 넣어 때 스크램블하지 않도록 계란을 부드럽게. 두 손을 사용하여,털과 함께 하나,국자와 다른,천천히 모든 시간을 터는 계란에 뜨거운 나 차멜의 몇 국자의 가치에 부어.
계란 혼합물을 천천히 다시 붓습니다.혼합물을 휘젓는 동안 카멜. 끓어 오르기 직전 또는 종기 못하게,매우 낮은 열에 소스를 유지합니다.
감자와 가지와 함께 캐서롤 접시를 레이어:350 에 오븐을 예열하십시오.
감자와 함께 캐서롤을 겹쳐서 약간 겹칩니다. 가지 조각 층(조각의 절반 만 사용)으로 감자 층을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
15 가지 조각을 고기 소스로 덮습니다. 그런 다음 남은 가지 조각을 고기 위에 겹칩니다.
위에 치즈 반을 뿌린다. 짝수 레이어의 모든 것을 통해 채멜.
30-45 분 동안 또는 상단이 멋지게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
봉사하기 전에 적어도 15 분 동안 무사 카를 식히십시오.