무,토마토,민트와 신선한 완두콩 샐러드
레시피 무,토마토,민트와 신선한 완두콩 샐러드를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 73 센트. 이 반찬은 86 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 내 조리법에서이 조리법에는 소금,후추,체리 토마토 및 민트가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 포도 토마토와 무를 곁들인 오르 조 샐러드, 신선한 민트와 토마토,및 무,파,딜을 곁들인 민트 처트니 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
완두콩을 분류하고 씻으십시오;작은 냄비에 넣으십시오. 물 커버 2 완두콩 위의 인치;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
작은 그릇에 주스,식초 및 기름을 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
완두콩,토마토 및 남은 재료를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
샐러드 위에 주스 혼합물을 이슬비,코트에 던지기. 커버와 진정.