무 슈 돼지 고기
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 뮤 슈 돼지 고기를 시도 제공. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 296 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소금,생강,막걸리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기", 돼지 고기 스크랩-돼지 고기 구톤-크레톤,랑시엔느,랑시엔느,랑시엔느,랑시엔느,및 차슈 돼지 고기(돈코츠 라멘 절임 찐 삼겹살).