무 슈 돼지 고기

무 슈 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 무 슈 돼지 고기 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.09 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방 10 그램,그리고 총 286 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 3 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 표고 버섯,돼지 고기 안심,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기", 돼지 고기 스크랩-돼지 고기 구톤-크레톤,랑시엔느,랑시엔느,랑시엔느,랑시엔느,및 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지