몽크 공
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 몽크 공에게 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 38 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쇠고기 척,바베큐 문지름,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 애플 슈트 루델 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공), 옥수수 케이크 콩 공,일명 피에스타 공,및 럼 공 비슷한 요리법.
지침
갈은 소고기,빵 부스러기,계란,마늘을 큰 그릇에 담습니다. 손을 사용하여 완전히 결합 될 때까지 함께 섞으십시오.
직경이 1 인치 인 공에 고기 혼합물을 굴립니다. 각 미트볼 주위에 베이컨 반 조각을 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오. 바베큐 문질러 넉넉한 계절 미트볼.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오.
나무 덩어리를 석탄에 직접 놓습니다. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
그릴의 시원한면에 미트볼을 놓고 덮고 익을 때까지 베이컨이 갈색으로 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
미트볼에 바베큐 소스를 바르고 그릴을 덮고 소스가 설정 될 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다.
그릴에서 꺼내고 5 분 동안 휴식을 취한 다음 서빙하십시오.