몽골 퐁듀
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 몽골 퐁듀는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 54 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 355 칼로리. 에 대한 1 인분당$4.63,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 338 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봤다는 것에 기뻐했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버섯,새우,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 91 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 탁월합니다. 비슷한 요리법은 초콜릿 퐁듀&스위스 마르 주철 퐁듀 세트 공짜, 몽골 쇠고기,그리고 몽골 쇠고기.
지침
냄비에 간장,물,식초,마늘 1/2 티스푼을 넣고 끓입니다.
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
작은 스튜 냄비에서,3 분 동안 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 소량의 물에 당근을 요리하십시오;물기를 빼고 두드려 말립니다. 냄비에 국물,생강,남은 마늘을 끓입니다.
퐁듀 냄비에 전송 하 고 따뜻한 유지. 팻 스테이크,칠면조,새우는 종이 타월로 말립니다.
퐁듀 포크를 사용하여 쇠고기를 원하는 요리로 요리하십시오. 주스가 깨끗해질 때까지 칠면조를 요리하십시오. 분홍색이 될 때까지 새우를 요리하십시오. 원하는 완성도에 도달 할 때까지 야채를 요리하십시오.
호이신 소스,겨자 소스 및 예약 된 마늘 간장과 함께 제공하십시오.