몽골 쇠고기와 봄 양파
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 몽골 쇠고기와 봄 양파를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 477 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 282 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 쇠고기 측면 스테이크,옥수수 전분,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 봄. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몽골 쇠고기와 봄 양파, 구운 봄 양파와 구운 쇠고기 안심,및 몽골 쇠고기.
지침
중간 열에 스튜 냄비에있는 식물성 기름의 2 개의 찻 숱가락을 가열하고,대략 30 초 그들의 향수를 풀어 놓을 때까지 마늘 및 생강을 요리하고 약동하십시오.
간장,물,갈색 설탕을 붓습니다. 열을 중간 높이로 올리고 설탕이 녹고 소스가 끓고 약간 두껍게 될 때까지 4 분 동안 저어줍니다.
얇게 썬 쇠고기를 그릇에 넣고 옥수수 전분을 쇠고기에 넣고 철저히 코팅합니다. 쇠고기와 옥수수 녹말을 고기에서 나온 대부분의 주스가 옥수수 녹말에 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
깊은 프라이팬이나 냄비에 식물성 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
쇠고기 조각에서 과잉 옥수수 전분을 동요하고,뜨거운 기름,약간으로 이번에 떨어뜨리십시요. 짧게 저어 가장자리가 선명 해지고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
큰 슬롯 스푼으로 기름에서 쇠고기를 제거하고 여분의 기름을 제거하기 위해 종이 타월에 배출 할 수 있습니다.
프라이팬 또는 냄비에서 기름을 붓고 팬을 중간 불로 되돌립니다. 쇠고기 조각을 팬에 돌려 놓고 잠시 저어 예약 된 소스를 부어 넣습니다. 결합 한 번 또는 두 번 저어,그리고 녹색 양파를 추가합니다. 혼합물을 끓여서 양파가 부드러워지고 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.