몽골 쇠고기와 봄 양파

몽골 쇠고기와 봄 양파
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 몽골 쇠고기와 봄 양파를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 477 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 282 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 쇠고기 측면 스테이크,옥수수 전분,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 봄. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몽골 쇠고기와 봄 양파, 구운 봄 양파와 구운 쇠고기 안심,및 몽골 쇠고기.

지침

1
중간 열에 스튜 냄비에있는 식물성 기름의 2 개의 찻 숱가락을 가열하고,대략 30 초 그들의 향수를 풀어 놓을 때까지 마늘 및 생강을 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
간장,물,갈색 설탕을 붓습니다. 열을 중간 높이로 올리고 설탕이 녹고 소스가 끓고 약간 두껍게 될 때까지 4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
열에서 소스를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
4
얇게 썬 쇠고기를 그릇에 넣고 옥수수 전분을 쇠고기에 넣고 철저히 코팅합니다. 쇠고기와 옥수수 녹말을 고기에서 나온 대부분의 주스가 옥수수 녹말에 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
깊은 프라이팬이나 냄비에 식물성 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
쇠고기 조각에서 과잉 옥수수 전분을 동요하고,뜨거운 기름,약간으로 이번에 떨어뜨리십시요. 짧게 저어 가장자리가 선명 해지고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
큰 슬롯 스푼으로 기름에서 쇠고기를 제거하고 여분의 기름을 제거하기 위해 종이 타월에 배출 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
프라이팬 또는 냄비에서 기름을 붓고 팬을 중간 불로 되돌립니다. 쇠고기 조각을 팬에 돌려 놓고 잠시 저어 예약 된 소스를 부어 넣습니다. 결합 한 번 또는 두 번 저어,그리고 녹색 양파를 추가합니다. 혼합물을 끓여서 양파가 부드러워지고 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
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