몽골 쇠고기
몽골어 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 16 그램,그리고 총 256 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몽골 쇠고기, 몽골 쇠고기,및 몽골 쇠고기.
지침
부드러워 질 때까지 냉동고 안전 그릇에 닭고기 육수와 옥수수 전분을 휘젓습니다.핫 칠리 오일,호이신 소스,굴 소스,셰리,설탕,간장 및 으깬 고추 플레이크를 휘젓습니다.
쇠고기를 소스에 넣고 잘 저어주세요. 얼 때까지 약 1 시간 동안 덮고 얼립니다.
냉동실에서 제거하고 약 30 분 동안 해동 할 수 있습니다.
매우 뜨거울 때까지 고열로 냄비를 가열하고 땅콩 기름을 붓습니다. 즉시 마늘을 넣고 약 15 초 동안 향이 날 때까지 뜨거운 기름을 넣고 저어줍니다.
근대와 녹색 양파에 혼합;요리와 그들이 밝은 녹색으로 바뀔 때까지 야채를 저어,약 3 분,다음 냄비에서 제거.
해동 된 쇠고기 혼합물을 뜨거운 냄비에 붓고;고기가 갈색과 소스가 유약을 형성 할 때까지 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 잘 결합 혼합,소금과 후추를 뿌려,냄비에 요리 한 야채를 반환;뜨거운 제공합니다.