몽 Granité 와 망고,화이트 럼 Mojito
1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.64 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 망고,석류 시럽,럼,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인과 망고가있는 마히 마히, 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크,및 핑크와 화이트 자몽 샐러드.
지침
8 인치 사각 유리 접시에 자몽 주스,꿀,석류 시럽을 함께 저어줍니다. 고체,적어도 3 시간 때까지 혼합물을 얼립니다.
한편 푸드 프로세서에서 민트 잎,설탕,럼,라임 주스와 퓌레를 섞습니다. 모히토를 냉장 보관하십시오.
서빙하기 약 30 분 전에 화강암을 냉장고에 옮겨 부드럽게합니다.
모히토를 얕은 그릇에 붓습니다. 그릇에 망고 조각을 부채질하고 화강암의 큰 숟가락으로 꼭대기에 올려 놓으십시오.