몬테레이 치킨 파 히타

몬테레이 치킨 파 히타
몬테레이 치킨 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 37 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 매장으로 가서 캠벨의 버섯 수프,파 히타 크기의 밀가루 토르티야,몬테레이 잭 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 몬테레이 치킨 파 히타, 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다,및 몬테레이 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 10 인치 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
닭을 추가하고 잘 갈색으로 될 때까지 요리하고 저어.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
3
매체에 열을 감소시키십시요.
4
후추와 양파를 추가합니다. 야채가 부드러운 파삭 파삭 할 때까지 요리하고 약동하십시오. 수프와 살사를 저어. 닭이*를 통해 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
후추후추
양파양파
살사살사
수프수프
5
각 옥수수의 중심 아래로 닭고기 혼합물의 약 1/2 컵을 숟가락. 치즈와 추가 살사를 얹습니다. 충전물 주위에 옥수수를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수13
잡지