더블 즐거움

더블 즐거움
더블 즐거움은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 90 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 63 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,타르타르 크림,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 더블 바닐라 즐거움, 벅 즐거움,및 피칸 즐거움 비슷한 요리법.

지침

1
초콜렛 반죽을 위해,큰 사발에서,가볍고 푹신한 때까지 크림 버터 및 설탕. 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오. 피칸과 화이트 초콜릿을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
바닐라 반죽의 경우 다른 큰 그릇에 크림 버터와 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
밀가루,타르타르 크림,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 피칸과 독일 초콜릿을 저어주세요. 두 반죽을 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
독일 달콤한 초콜릿독일 달콤한 초콜릿
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
두 반죽을 반으로 나눕니다. 각 부분을 12 인치 모양으로 만듭니다. 롤;플라스틱 랩으로 포장하십시오. 3 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
각 롤을 세로로 반으로 풀고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
함께 초콜릿 반 바닐라 반을 배치,로그를 형성하기 위해 누르면;플라스틱 랩에 포장. 1 시간 동안 또는 절단 할 때 반죽이 뭉칠 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
톱니 모양의 칼을 사용하여 1/4 로 자릅니다. 조각.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
9
장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
350 에서 8-10 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
냉각 와이어 랙에 제거
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙90
건강 점수0
잡지