몬스터
괴물은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 370 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,계란,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몬스터, 쿠키 몬스터,및 크림 퍼프 몬스터.
지침
라인 두 개의 큰(약 13,000,000 18),테,붙지 않는 호일 무거운 의무 베이킹 시트. 양피지도 아마 괜찮지 만,나는 붙지 않는 것을 사용 해왔다.foil.In 큰 혼합 그릇,계란,설탕,베이킹 소다,소금,옥수수 시럽과 바닐라의 두 가지 유형을 함께 저어. 땅콩 버터와 녹인 버터를 저어주세요. 혼합 할 때 밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 마지막으로 귀리,모든 다른 칩 및 사탕을 저어줍니다.2 개의 과자 굽는 판에 비우고 2 개의 단면도로 각 장에 반죽을 분할하고/손가락을 꺾고 각 과자 굽는 판에 2 개의 아주 얇은 석판을 만들기 위하여 각 단면도를 누르십시오. 당신은 각 장에 1 개의 큰 석판을 만들 수 있었습니다,그러나 2 를 만드는 것은 당신에게 가장자리 조각을 더 주고,그들은 최고입니다!
한 번에 250 도에서 45 분 동안 한 장을 굽습니다(총 베이킹 시간은 1 시간입니다).
오븐에서 제거하고 크고 작은 삼각형을 만들기 위해 석판을 통해 피자 커터를 실행-이 시점에서 분리하지 마십시오.250 오븐에 반환 하 고 또 다른 15~20 분 동안 구워.
베이킹 시트에 약 10 분 동안 식히고 와이어 랙으로 조심스럽게 옮겨 완전히 식히십시오. 그것은 냉각으로 선명 한다.당신은 그들이 완전히 멋진 후에도 당신을 위해 충분히 바삭 바삭하지 않은 몇 가지 두꺼운 조각이있는 경우,또 다른 10~15 분 동안 250 오븐에 다시 던져,다음 냉각 할 수 있습니다. 얇은 당신은 석판,당신은 바삭 바삭한 껍질을 얻고있는 더 나은 기회를 누릅니다.