목장 칠리
목장 칠리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 877 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 58 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $5.61 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 45 분. 가게에 머리와 지방 무 지방 쇠고기 국물,뼈 쇠고기 척,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 제 7 회 연례 칠리 콘테스트:항목#4-목장 사워 크림+주간 메뉴가있는 스모키 치포 틀레 칠리, 랜치 빈 칠리,및 목장 사워 크림과 칠리 비슷한 요리법.
지침
부어 1 유리 측정에 국물 수;끓인 때까지 전자 레인지에 가열. 줄기와 씨앗 말린 고추;헹구고 덩어리로 자르고 믹서기에 넣으십시오.
뜨거운 국물을 칠레 위에 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오. 수건으로 뚜껑을 아래로 잡고,매끄러운 때까지 소용돌이.
그 사이에,중간 높은 열에 6 쿼트 무거운 팬에서,갈색으로 할 때까지 베이컨을 수시로 약 10 분 약동하십시오. 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮깁니다. 팬에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
쇠고기를 헹구고 두드려 건조;지방의 큰 덩어리를 트리밍,1 1/2 인치 덩어리로 잘라.
쇠고기에 소금을 가볍게 뿌린다. 일괄 처리에서 작업,팬에 단일 레이어에 쇠고기를 추가하고 온통 갈색에 필요에 따라 조각을 설정,5 에 6 배치 당 분.
양파,마늘,커민,오레가노를 팬에 넣고 양파가 절뚝 거리고 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 자주 저어줍니다.
칠레 퓨어,맥주 및 남은 캔 국물을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 1 시간 동안 끓입니다. 폭로하고 끓어 오르기 직전의 상태,때때로 교반,쇠고기는 매우 부드러운 때 피어싱 소스가 두껍게 될 때까지,1 에 1 1/2 시간 이상;소스가 너무 두꺼워지면 쇠고기가 완료되기 전에,필요에 따라 더 많은 국물을 추가.
소고기가 로스팅 팬에서 요리하는 동안 포블 라노 칠레를 열에서 4 인치 정도 굽고 한 번 돌려 전체적으로 까맣게 될 때까지 총 11~13 분 동안 굽습니다. 처리,껍질,줄기,씨앗,그리고 조악하게 잘라 충분히 멋진 경우. 약 30 분 전에 칠리에 저어주세요.