목장 스타일의 파 히타

목장 스타일의 파 히타
필요 유제품 무료 메인 코스? 목장 스타일의 파 히타는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 37 그램의 단백질, 30 그램의 지방,그리고 총 567 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.79,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 쇠고기 측면 스테이크,밀가루 토르티야,피망 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 몇몇 사람들은 이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 78 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 그리스 스타일의 파 히타, 스테이크 파 히타-미치광이 스타일,그리고 가지-목장 스타일 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
포크로 측면 스테이크를 모두 관통하고 큰 재 밀봉 가능한 플라스틱 지퍼 백에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
2
식물성 기름,라임 주스,목장 드레싱 믹스,커민,후추를 그릇에 넣고 옆구리 스테이크 위에 붓습니다. 가방에서 공기를 강제로 빼내고 밀봉한 다음 최소 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 랜치 드레싱 믹스드라이 랜치 드레싱 믹스
식물성 기름식물성 기름
검은 후추검은 후추
측면 스테이크측면 스테이크
라임 주스라임 주스
커민커민
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
중간 정도의 고열을 위해 실외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
매리 네이드에서 측면 스테이크를 제거하고 흔들어 과도한 매리 네이드를 제거하십시오. 그것이 좋은 그릴 자국을 보여주고 내부가 원하는 정도의 완성도가 될 때까지 스테이크를 약 10 분 동안 굽습니다. 매리 네이드와 양념 각 측면,스테이크의 외부에 매리 네이드 요리를 돌보는. 스테이크의 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 중간 희귀 한 경우 화씨 130 도(섭씨 54 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
마리 네이드마리 네이드
흔들흔들
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
5
대각선에 얇게 썰기 전에 스테이크를 약 10 분 동안 쉬게하십시오. 스테이크가 쉬는 동안 양파와 피망 조각을 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
양파양파
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
봉사하려면 구운 양파와 피망으로 얇게 썬 스테이크를 토르티야에 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
슬라이스 스테이크슬라이스 스테이크
포장포장
양파양파

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 파 히타에게 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 석궁 소노마 피노 누아를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
석궁 소노마 피노 누아르
석궁 소노마 피노 누아르
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 스파이스 및 미묘한 바닐라 노트의 향이 나는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구강 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 농축 빨간색과 파란색 과일의 맛과 함께 입맛에 무성한 부드러움을 제공합니다. 풍미를 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙3
건강 점수21
잡지