목자의 파이
에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 32 그램,그리고 총 432 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 치즈 대안,올리브 오일,야채 스톡 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 버터핑거 파이.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 30 초 동안 가열합니다.
양파를 넣고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
콩 지상 고기 대안을 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
야채를 넣고 잘 저어주세요. 5 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오.
준비된 캐서롤 접시에 옮깁니다. 으깬 감자를 얹고 고르게 퍼지십시오.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 감자와 치즈가 부드러운 빵 껍질을 형성 할 때까지 굽습니다.
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