목자의 파이

목자의 파이
조리법 목자의 파이는 대략 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 50 분. 이 메인 코스는 767 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.24 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,후추,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.

지침

1
버터 1 티스푼으로 3 쿼트 2~3 인치 깊이의 그라탕 접시 또는 캐서롤에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
2
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
양파를 넣고 자주 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 10~12 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
마늘과 타임을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
5
고기를 넣고 나무 숟가락으로 깨고 고기가 붉은 색을 잃을 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,토마토 페이스트를 넣고 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
짓 눌린 토마토와 베이 리프를 추가하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
8
베이 잎을 제거하고 필요한 경우 여분의 지방을 숟가락. 파슬리를 저어 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
9
프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 중불로 가열하고 버섯을 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
고기 혼합물을 캐서롤의 바닥에 뿌리고 버섯을 얹은 다음 당근과 순무를 뿌립니다. 감자로 계란을 치고 파이를 완료하기 위하여 야채에 완전하게 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
순무순무
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
12
가열 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
원하는 경우 위에 치즈를 뿌리고 예열 된 육계 아래에서 파이를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
14
즉시 봉사하십시오.
15
단 하나 층안에 그들을 붙들 위하여 충분히 큰 프라이팬안에 야채를 다만 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
16
이 버터와 설탕과 함께 자신의 측면까지 중간 오도록 충분한 물 추가. 고열에 종기에 가져오고십시요,그때 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 조정하십시요. 팬의 안쪽 직경에 맞게 충분히 큰 양피지 종이의 라운드와 야채를 커버,또는 뚜껑 열려 설정. 야채가 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
17
덮개를 제거하고 높은 열을 올립니다. 액체가 빛나는 매끄러운 유약에 증발하기 때문에,팬안에 야채를 빈번하게 던지십시요. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갓 빻은 검은 후추,필요에 따라 더 많이갓 빻은 검은 후추,필요에 따라 더 많이6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 짓 눌린 토마토통조림 짓 눌린 토마토340견과류는 원하는 대로(다진 것)1 인치 조각으로 자른 당근1 인치 조각으로 자른 당근59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 농가 체다(선택 사항)강판 농가 체다(선택 사항)227견과류는 원하는 대로(다진 것)단추 또는 크레 미니 버섯,손질 및 4 등분단추 또는 크레 미니 버섯,손질 및 4 등분1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게3(겨울)다진 편평한 잎 파슬리 잎다진 편평한 잎 파슬리 잎2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎2큰 정향다진 마늘다진 마늘907견과류는 원하는 대로(다진 것)지상 양고기지상 양고기1호박 1파운드,코셔 소금,필요에 따라 더 많은 것코셔 소금,필요에 따라 더 많은 것1호박 1파운드,코셔 소금 플러스 더코셔 소금 플러스 더6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파907견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자른 황갈색 감자(약 4 매체)껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자른 황갈색 감자(약 4 매체)1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용340견과류는 원하는 대로(다진 것)1 인치 조각으로 자른 순무1 인치 조각으로 자른 순무59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터무염 버터1호박 1파운드,무염 버터무염 버터2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.무염 버터무염 버터177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수45
잡지