Mockbraten(사우어브라텐 스타일 소스를 곁들인 옆구리 스테이크), 양고추냉이와 쪽파를 곁들인 으깬 감자, 사과와 양파를 곁들인 적양배추는 4인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 68g의 단백질 , 48g의 지방이 함유되어 있으며 총 1127 칼로리 . 1인분당 $7.42의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 56%를 충족합니다 . 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌타인 데이 에 좋습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 양배추, 밀가루, 껍질 감자 등 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 40분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 82%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 슈퍼입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 양 고추 냉이 소스를 곁들인 옆구리 스테이크 , 크림 프레슈를 곁들인 으깬 감자를 곁들인 옆구리 스테이크 포장 , 적양파를 곁들인 옆구리 스테이크 도 좋아했습니다.
지침
1
월계수, 사이다, 설탕, 그릴 시즈닝 및 식물성 기름을 큰 식품 저장 가방 바닥에 넣고 균일하게 섞일 때까지 모두 함께 으깨십시오. 고기를 봉지에 넣고 이리저리 움직여 고르게 입혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개
생강스냅, 잘게 부서진 것
큰 녹색 사과 1개
그릴 시즈닝 2큰술 (권장 : 몬트리올 스테이크 시즈닝)
그릴 시즈닝 (추천 : 몬트리올 스테이크 시즈닝)
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추 1병(18온스), 특수 식품 코너에서 구매 가능
2
10~12분 정도 기다리세요. 그릴 팬이나 실내/실외 그릴을 높게 예열하세요.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
4등분한 붉은 껍질 감자 3파운드
3
양파 1 1/2개를 얇게 자르고 양파 1/2개는 껍질을 벗겨 통째로 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 피부 감자, 4등분
4
중간 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
갓 갈거나 갈아서 만든 육두구 1/8티스푼, 눈알로 찔러보세요
5
버터 2큰술을 넣고 녹여주세요.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 갓 갈았거나 갈아서 눈알로 보세요
6
팬에 얇게 썬 양파를 추가합니다. 사과를 껍질을 벗기고 속을 파낸 후 얇게 썰어 양파에 넣습니다. 사과와 양파에 소금, 후추, 육두구로 양념을 하세요. 사과와 양파를 5~6분간 조리한 다음 익힌 적양배추를 넣고 섞은 후 불을 약하게 줄입니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
5개의 소금 크래커, 부서진 것
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
그릴에 고기를 올리고 월계수 잎을 각 스테이크에 붙인 채로 둡니다. 고기가 익으면서 열이 고기 전체에 풍미를 더해줍니다. 스테이크를 한 면당 약 6분씩 요리합니다. 그런 다음 고기를 쉬게하십시오. 나뭇잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
8
고기가 익는 동안 냄비에 감자를 넣고 물을 부어 끓인 후 소금을 넣어주세요. 감자를 10~12분 동안 또는 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
9
감자의 물기를 빼고 냄비에 다시 넣습니다. 사워크림, 양 고추냉이, 부추와 함께 으깨고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 감자는 두껍고 매워요. 좀 더 부드러운 으깬 감자를 좋아한다면 약간의 우유나 육수를 추가하고 계속해서 으깨세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
피미엔토를 채운 칵테일 올리브
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
10
감자가 요리되는 동안 적양배추를 서빙 그릇에 담고 호일로 덮습니다. 양배추를 요리했던 동일한 프라이팬에 버터 2테이블스푼을 넣습니다. 버터를 녹인 다음 남겨둔 양파 1/2개를 강판으로 갈아서 버터에 넣습니다. 갈은 양파를 2분간 끓인 후 밀가루를 넣고 1분간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
5개의 소금 크래커, 부서진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
강판
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우
11
레드와인을 넣고 1분간 끓인 후 육수를 넣고 끓입니다. 겨자와 생강을 넣고 소스에 소금과 후추로 간을 합니다.
Pinot Noir, Merlot 및 Cabernet Sauvignon은 Flank Steak의 최고 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디감은 살코기 부위에 적합하고, 미디엄 바디감의 산지오베제는 고기가 많은 소스, 스튜 및 기타 다양한 재료의 요리에 잘 어울리며, 풀바디의 탄닌 말벡은 지방이 많은 부위 및 바베큐와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 피터 마이클 르 카프리스 피노 누아(Peter Michael Le Caprice Pinot Noir)가 잘 어울리는 것 같습니다. 가격은 한 병에 약 259달러입니다.
피터 마이클 르 카프리스 피노 누아
진한 붉은 루비 색상과 밝은 진홍색 색조는 르 카프리스의 명확한 식별표입니다. 포도원은 붉은 체리 리큐어, 건포도, 라즈베리, 딸기, 신선한 가죽 및 흑연 향과 함께 붉은 숲 과일의 특징적인 특성을 보여줍니다. 2010년 빈티지는 입 안에서 강렬한 농도를 느끼며 세련되고 표현력이 뛰어납니다. 끝맛은 향긋하고 은은하게 입안에 남아있습니다.