목련의 바닐라 컵 케이크
필요 채식 디저트? 목련의 바닐라 컵 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방. 계란,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매그놀리아 베이커리 바닐라 컵 케이크, 매그놀리아 바닐라 컵케익,및 목련의 바닐라 컵 케이크 레시피.
지침
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.컵케익을 가진 선 2(1/2 컵-12 수용량)머핀 주석 papers.In 작은 그릇,밀가루를 결합하십시오. 세트 aside.In 전기 믹서의 중간 속도에 큰 그릇,매끄러운 때까지 버터 크림.
설탕을 서서히 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
우유와 바닐라와 교류,3 부분에 건조 재료를 추가합니다. 각 추가와 함께,재료가 통합 될 때까지 이길 수 있지만 이상 이길 수 없습니다. 고무 주걱을 사용하여,재료가 잘 혼합되어 있는지 확인하기 위해 그릇에 반죽을 긁어. 조심스럽게 컵 케이크 라이너에 반죽을 숟가락,약 그들을 작성 3/4 전체. (나는 약 1/2 전체를 제안 할 것이다)
구워 20 에 25 분,또는 컵 케이크의 중심에 삽입 케이크 테스터 깨끗한 나올 때까지.15 분 동안 통에 컵 케이크를 냉각.
깡통에서 제거하고 착빙 전에 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.